2:0 Heimsieg gegen die TG Viktoria zum Punktspielauftakt

Beide Teams gingen bei brütender Hitze im Lohwaldstadion über 90 Minuten ein gutes Tempo. Unser Team zeigte sich technisch versierter und gewann am Schluss verdient. Hardy Noack erzielte mit einem Traumtor aus 30m ins linke Torkreuz die verdiente, bejubelte  1:0 (28.) Führung. Der eingewechselte Neuzugang  Soubin Khongdy schob nach 92. Minuten unbedrängt   aus 10m zum 2:0 Endstand ein.

Hier Klaus Raßhofer mit seinem O-Ton zum Match:

"Es war das erwartet schwere Spiel gegen den Bezirksligaabsteiger. Vor allem, weil man Viktoria im Vorfeld so schwer einschätzen konnte. Gerade in der zweiten Halbzeit haben wir uns das Leben unnötig schwer gemacht, weil wir die Bälle in der Vorwärtsbewegung zu schnell wieder verloren und im defensiven Mittelfeld keinen Zugriff mehr hatten. Dennoch gilt der große Respekt der Mannschaft, die bei diesen Temperaturen die drei Punkte auf opferungsvoll erkämpfte, kaum Torchancen zuließ und verdient gewann.!